• Авторизация


Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом 02-12-2015 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

[500x375]

150 г сладкого перца

100 мл вина белого “Мускат”

50 г имбиря свежего

6 бедер куриных

2 головки репчатого лука

1 апельсин

1/4 лимона

1,5 ст.л. мёда

базилик

куркума

мускатный орех

черный перец

соль

Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.

Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом | Татьяна_Новая - Дневник Татьяна_Новая | Лента друзей Татьяна_Новая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»