• Авторизация


Быстрый йогуртовый тортик 06-12-2010 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Быстрый йогуртовый тортик



[показать]
Автор Lelia12
Ингредиенты:
-упаковка (4 шт.) йогурта экстра 7,5% жирности
-150 гр. сладкой творожной массы
-10 ч.л. желатина
-4 ч.л. вишневого желе из пакетика
-100 гр. сливочного масла
-250 гр. сливочного печенья
-400 гр. 33% сливок
-свежие и консервированные фрукты
Приготовление:
Печенье раскрошить и смешать с мягким сливочным маслом, выложить в разьемную форму и выпечь при 220С 10 минут, охладить.
Желатин замочить в двух мисочках в холодной воде до набухания и прозрачности. Распустить на водяной бане, остудить. Сливки взбить в устойчивую массу. В блендере смешать йогурт и творожок (если продукты с вкусовыми добавками, тщательно их подбирать, например только ягодные или персиковые). Соединить со сливками, взбить, добавить желатин(10 ч.л.), попробовать на сладость, если недостаточно, можно добавить сироп от консерв. фруктов, если сахар, то взбивать его следует с йогуртом и творожком. По желанию в массу добавить фрукты, например консервированный ананас. Вылить массу на корж, поставить в холодильник на 30 мин. Подготовить фрукты, после застывания массы выложить сверху на торт, залить подготовленным вишневым желе и отправить в холодильник на 1 час. Горячим ножом подрезать торт по краю формы, снять кольцо. Торт готов!
Приятного аппетита!
 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый йогуртовый тортик | Ingreed - Луч Света:) | Лента друзей Ingreed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»