• Авторизация


Без заголовка 08-11-2015 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбные тефтели в сливочном соусе

[показать]

Давненько ничего не выкладывала, но....съездив на рыбалку, все же решила поделиться с вами своим простеньким рецептом. Оговорюсь сразу, все злопыхатели мимо, остаются в теме только самые позитивно настроенные люди. Итак мы ездили на рыбалку на днях и поймали удивительную щуку, аж по весам 2400 вытянула.

Итак, пойманную щуку чистим, режем на порционные куски и 2 раза минимум, прокручиваем на мясорубке, перед разделкой рыбы замачиваем белый хлеб в воде и даем настояться, после прокручивания филе щуки, также прокручиваем обмякший белый хлеб и сливочное масло, далее солю, перчу, разбиваю яйцо и тщательно перемешиваю, все беру на глазок, чтобы фарш был не очень твердым, добавляю ледяной воды, и оставляю минут на 30, в это время чищу картофель на пюре, смазать форму растительным маслом, из фарша, рукой, смоченной в воде, сформировать тефтели, присыпать мукой и отправить в духовку, в это время сделать соус: баночку плавленного сыра растворить в горячем молоке, добавить специи для рыбы и залить этим соусом наши тефтели, готовить минут 20, т.к. рыба свеже пойманная, подавать с картофельным пюре или отварным рисом, не забыв о любимых соленьях.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Богомолова - Дневник Наталья_Богомолова | Лента друзей Наталья_Богомолова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»