• Авторизация


Без заголовка 18-12-2011 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная грудка в имбирном соусе [показать] филе грудки -2-3шт соевый соус - 3 ст. л. лимонный сок - 1 ст. л. + 1 ч. л., чтоб мясо сбрызнуть мед - 1 ст. л. оливковое (любое растительное) масло - 2 ст. л. чеснок, перец, соль - по вкусу. имбирь свежий - размером с большой палец руки или сухой молотый - 1/4 ч. л. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Пока мяско маринуется, на масле поджарить нарезаный чеснок и тертый имбирь. Если будете использовать сухой имбирь, то пока класть его не надо. Добавить, постоянно помешивая, соевый соус, мед и лимонный сок. Как только соус вновь закипит, положить в него подготовленное мясо и сухой имбирь, если у вас не было свежего. Тушить до готовности, это примерно 7-9 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! источник Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Богомолова - Дневник Наталья_Богомолова | Лента друзей Наталья_Богомолова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»