• Авторизация


Без заголовка 23-07-2011 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

 

 

[320x214]

 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 25-30 свекольных листьев
  • 500 г мясного фарша
  • ½ стакана круглозерного риса
  • 1 луковица
  • Сок 1 лимона (либо 1 столовая ложка томатной пасты)
  • 50 г сливочного масла (либо 1 столовая ложка сметаны)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
 отварить до полу готовности и хорошо промыть:
[320x214]
Листья хорошо промыть. Отрезать стебли и порубить:
[320x214]
Листья залить кипятком и оставить на пару минут:
[320x214]
Воду слить. У каждого листа острым ножиком срезать утолщение:
[320x214]
Фарш соединить с рисом, рубленым луком, свекольными стеблями. Посолить, поперчить. На край каждого листа выложить немного начинки в виде колбаски:
[320x214]
Свернуть конвертом:
[320x214]
Полученные изделия плотно уложить в кастрюлю с толстым дном. Полить лимонным соком (либо положить томатную пасту):
[320x214]
Влить 2-3 стакана воды. Положить  (сметану), лаврушку, посолить. Томить все под крышкой около 40 минут:
[320x214]
Подавать со сметаной:
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/golubcy-v-svekolnyx-listyax-po-bolgarski

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Богомолова - Дневник Наталья_Богомолова | Лента друзей Наталья_Богомолова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»