|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть: | |
[320x214] |
|
| Листья хорошо промыть. Отрезать стебли и порубить: | |
[320x214] |
|
| Листья залить кипятком и оставить на пару минут: | |
[320x214] |
|
| Воду слить. У каждого листа острым ножиком срезать утолщение: | |
[320x214] |
|
| Фарш соединить с рисом, рубленым луком, свекольными стеблями. Посолить, поперчить. На край каждого листа выложить немного начинки в виде колбаски: | |
[320x214] |
|
| Свернуть конвертом: | |
[320x214] |
|
| Полученные изделия плотно уложить в кастрюлю с толстым дном. Полить лимонным соком (либо положить томатную пасту): | |
[320x214] |
|
| Влить 2-3 стакана воды. Положить сливочное масло (сметану), лаврушку, посолить. Томить все под крышкой около 40 минут: | |
[320x214] |
|
| Подавать со сметаной: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/golubcy-v-svekolnyx-listyax-po-bolgarski |
|