Впечатляющие кексы :-).Идеально подходит для детских стороны, день рождения, и т.д., потому что слишком часто они вам не захочется - они просто слишком сладким.Сладость, однако, необходимо сформировать пена, то же самое по вкусу и текстуре, как лед давно, теплая, в народе называемый "murzynkami '(если вы можете найти их в магазинах пока?).Это может быть свободно украсить кексы, различные posypkami, но для меня самая красивая классика, только в шоколаде.Вместо этого, украсить кексы, можно выдавить пену пластин для тортов мороженого или отложить их.Предоставление Марта Стюарт .
Ингредиенты для 12 кексов (стандартный размер papilotek):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Для смесителя миску положить сливочное масло до легкий и пушистый он в конце растиранием добавлением сахара, фунт.Смешать муку с порошком, содой и солью.Растопить шоколад на водяной бане, слегка остыть.
Чтобы вес медленно wmiksowywać маслянистый шоколада.Добавить яйца, одно, смешивая после каждого дополнения.Добавить ваниль и смесь.Добавить сливки, перемешать.Добавьте половину муки, смешанной с spulchniaczami и перемешать.Добавить 1 / 4 стакана воды, остальная часть муки, перемешать только пока не смешано.
Положите булочки плесень papilotkami (12 штук).Нет раскол между торт (в каждом papilotce тесто не должно выйти на более высокий, чем 3 мм от верхней части бумаги).
Выпекать при температуре 180 º С в течение около 20 минут, так называемые.сухой палкой (запеченный около 35 минут).Кекс не расти, они должны быть достаточно плоским .Прохладный на решетке.Вы также можете испечь их накануне.
Компоненты пены:
Белок, сахар, вода, помещают в стеклянную или металлическую миску.Бейте их в миксере в течение 1 минуты (приклад битья белков).В банке кипятить небольшое количество воды над ним поставить миску белки - не должно касаться поверхности воды.Пока вода в кастрюле испаряется, в миске кнутом продолжить белки с сахаром, эквивалент 12 минут.Температура пены после этого времени должна достичь примерно 70 º C.Если у вас нет термометра кондитерские изделия, не волнуйтесь.Если вы бьете белка равно 12 минут на водяной бане, вы достигнете желаемой температуры.Белки будет сбивания с каждой минутой они все больше и более плотный, что, безусловно, не избежит вашего внимания.В конце wmiksować экстракта .
Подготовка теста с круглым рукав с толстой крышкой.Передача выжать пены и спираль кексы.Для каждой булочки можно использовать около 1 / 2 чашки пены.Кекс с пеной вставить в холодильник на время подготовки шоколад (можно также на данном этапе сохранить на ночь в холодильник - я просто сделал).
Ингредиенты для шоколадной глазури:
Шоколад с маслом положить в ванну с водой, и расплавом.Налейте в высокий кубок, дать постоять 15 минут, чтобы przestygła.
По истечении этого времени, удалите кексы из холодильника.Держите бумагу, вращать каждый сдобы, то быстрое и надежное движение его руки искупаться в шоколаде.Дождитесь момента, избыток шоколада, купались, поставить на гриль.Просто остальные кексы.Кексы оставить на 15 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Хранить в холодильнике (до 3 дней)
Вкусно:)
* Эти пропорции немного ступил, с 120 г шоколада, 1 столовая ложка масла - тогда легче погрузиться в шоколаде кексы (шоколад больше), хотя это, безусловно, будет ..Его можно использовать для начинки для любого торта.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ
Часть 2 - РОГАЛИКИ С МАКОМ
...
Часть 98 - Вишнево-шоколадный кекс
Часть 99 - Пирог творожный " Вишенька"
Часть 100 - Пирог" Поричка"
Серия сообщений "Кексы и маффины":
Часть 1 - ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС
Часть 2 - КЛЮКВЕННЫЙ КЕКС
...
Часть 98 - Апельсиновый кекс на сметане (Самый вкусный кекс!
Часть 99 - Апельсиновый шифоновый кекс.
Часть 100 - КЕКС КОКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ