• Авторизация


Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром 26-07-2010 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Фотографии пользователя [показать]ell_BAGIRA
[300x225]
Лук покрошить
[300x225]
Филе мелко нарезать
[300x225]
На растительном масле обжарить лук
[300x225]
Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут
[300x225]
Яйца порубить
[300x225]
Лук мелко нарезать
[300x225]
Сыр натереть на средней терке
[300x225]
Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить
[300x225]
Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто
[300x225]
Разделить тесто на 3 равные части
[300x225]
Каждую часть раскатать в круг
[300x225]
Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму
[300x225]
Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста
[300x225]
На тесто выложить начинку № 1
[300x225]
Накрыть вторым пластом теста
[300x225]
Выложить начинку № 2
[300x225]
При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром | iradan - Дневник iradan | Лента друзей iradan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»