• Авторизация


Маринованые баклажаны 23-09-2011 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [450x600]




[450x600]5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.



[600x450]

Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 

5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 

коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 

сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

[600x450]  

Каждую

баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку 

переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада 

получается много, баклажаны как бы плавают в нем.



[600x450]

Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!

[600x450]


 




источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
мне нравится,беру себе,спасибо за рецепт
ROSE_IN_FIRE 25-09-2011-02:30 удалить
Ответ на комментарий гончарова_алла # Мне тоже нравится, кстати, уже сделала. Так вот, все умели и сказали, что мало сделала)))
Ответ на комментарий ROSE_IN_FIRE # неужели так вкусно?обязательно приготовлю
ROSE_IN_FIRE 25-09-2011-12:23 удалить
Ответ на комментарий гончарова_алла # Ой, ты знаешь, вкусно) Необычно, я раньше такого не пробовала)
Ответ на комментарий ROSE_IN_FIRE # Настенька,как раз зашла за рецептом,и увидела твои комменты-ответы,сейчас и я вкуснятину приготовлю,правда нет у меня яблочного уксуса,но я думаю,что обычный столовый подойдёт,я поменьше возьму да ещё и разбавлю
ROSE_IN_FIRE 25-09-2011-14:07 удалить
Ответ на комментарий гончарова_алла # Да я тоже думаю, что обычный подойдет. Но первый раз делала строго по рецепту, чтобы знать, что можно убрать, а что добавить по своему вкусу. Обычно так и делаю)
Ответ на комментарий ROSE_IN_FIRE # я уже всё заготовила,жду,когда остынет маринад,завтра мне будет очень вкусно,я это знаю наверняка
ROSE_IN_FIRE 25-09-2011-14:11 удалить
Ответ на комментарий гончарова_алла # Будет, еще и как вкусно


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованые баклажаны | ROSE_IN_FIRE - Дневник ROSE_IN_FIRE | Лента друзей ROSE_IN_FIRE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»