• Авторизация


Без заголовка 01-11-2012 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Ароматное мясо под шубой








Мясо получается нежным и сочным. Ароматная корочка и нежная капустка!





Продукты:


Мясо (я готовлю из говядины)


Лук


Капуста


Морковь


Соль, специи на вкус


Сыр


Майонез





1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом.


2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.


[показать]


3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.


[показать]


4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.


[показать]


5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!


[показать]


[показать]


Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)





6. Все это покрываем слоем из сыра.


[показать]


7. И последнее - смазываем верх майонезом!


[показать]


Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.


[показать]


[показать]


Приятного аппетита! [показать]





Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

http://forum.say7.info/topic27374.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alekshah - Живем.., работаем, снова живем.... | Лента друзей alekshah / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»