Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка
Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
[500x324]
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
[500x337]
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.Обжариваем до полуготовности.
[500x413]
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
[500x354]
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
[500x323]
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
[500x361]
можно прочитать тут
[500x342]