На выходных меня как прорвало! решила напеч и нафаршировать блины. Хотелось напеч много, чтобы заморозить и кушать примерно неделю, а то и дольше. Но не получилось, вернее блины получились, но скушали мы их как-то быстро))))). Получились очень вкусные. Делала по самому простому рецепту:
2л молока
1 кг муки
8 яиц
3 ст. л. ростительного масла
0,5 ч/л соды
0,5 ч/л соли
2 ст.л. сахара
для начинок:
1 кг. фарша
1 большая луковицы
соль, перец по вкусу
банка варёной сгущёнки.
Ну а дальше не сложно. перемешиваем и пекём блины. Начинку обжариваем и фаршируем блинчики)))))
Получаются лучше магазинных - двже размораживаются быстрее, так как воды почти нет )))))
[500x333]