Это цитата сообщения
Подарки_своими_руками Оригинальное сообщениеПирог с мясом "Монастырская изба"(избушка в разрезе).
Блюдо выходного дня или на праздник.Спасибо за рецепт Оксане!
Тесто слоеное-2 листа.
Испекла 10 блинчиков.
Начинка: фарш свинина+говядина 600гр.,5-6 шампиньонов, лук, петрушка, соль, перец, сыр натертый, несколько ложек сметаны.
Фарш обжарила с луком и грибами, соль, перец, петрушка. Когда остыл, добавила сыр и сметану, хорошо перемешала.
На каждый блинчик положила начинкки горкой-сначала 4, потом 3,2 и 1. Каждый слой смазала яйцом и посыпала сыром.
Закрыла вторым листом теста,сформировав избушку, смазала яйцом.
В духовку 180° как подрумянится.
Спасибо Ирине за рецепт! Приятного аппетита!!
[640x359]
Реклама.
-------------
Наша студия - это
эффективнейшее производство Web-дизайна, интернет сайта, рекламы в интернете, разработке сайта, и продвижении сайта.