Новые рецепты в курсе домохозяек
Шоу курса домохозяек продолжается!
Сначала мы активно готовились к празднику и встретили его. И уже после профессионального приготовления борщей, котлет, блинчиков из русской кухни смело можно назвать всех участников пробега на кухонной территории продвинутыми домохозяйками.
Я очень надеюсь, что многие участники, уже нашумевшего курса домохозяек, смогли воспользоваться предложением по видео и ознакомиться с кавказской, итальянской и японской кухней. А также, смогли выбрать себе полюбивший рецепт из предложенного набора кухни и приготовить вкусное блюдо на праздничный стол ко Дню 8 Марта для своей семьи и гостей.
С чем я и поздравляю всех, кто очень постарался!
Теперь можно разнообразить приготовление блюд русской кухни более интересными и необычными блюдами кавказской, итальянской и японской кухни.
Если, кто-то не успел просмотреть новый видео-курс «От Суши до Сациви», то я даю еще раз ссылку. Обязательно пройдите и познакомьтесь с этим неординарным кладезем рецептов, который не заставит долго ждать ваших знакомых, чтобы выпросить у вас пару, другую рецептов, основанных на практическом приготовлении кулинаров высшей катергории.
Вы, наверняка, станете более известной и продвинутой домохозяйкой среди своих знакомых. Ведь в этом видео-курсе представлены рецепты самых популярных и востребованных блюд Кавказа, Японии и Италии.
Имея подобные рецепты под рукой, не придется задумываться над тем, что приготовить. Представляете, что каждый день можно готовить новое блюдо. Я не думаю, что подобные блюда скоро покинут ваш обеденный стол. Скорее, наоборот, они вам понравятся и ваша семья будет счастлива и довольна.
И все знакомые и соседи будут знать, что вы самая продвинутая домохозяйка, у которой столько необычных рецептов, которые заметно превосходят своими вкусовыми качествами, что и говорить, несколько надоевшую русскую кухню.
Аромат кавказских , японских и итальянских блюд привлечет к вашему обеденному столу еще больше гостей, которые могут быть вам также полезны. Ведь любое общение, тем более, за обеденным столом с яствами и непередаваемым ощущением, всегда наведет на хорошую мысль.
Так что, во всем этом совершенном процессе "От Суши до Сациви" от начала выбора рецептов и до приготовления изысканных блюд будут проявляться, не только вкусовые качества, но и рождаться новые идеи и новые кулинарные предложения и от продвинутых домохозяек! И шоу курса домохозяек продолжается!!!
Приятного Всем Аппетита!!!
Автор: Валентина Колесникова