Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 
	
 [604x403]
	Для формы 26 см.нам понадобится:
	 
	Тесто:
	- яйцо 2 шт
	- сахар 100 гр
	- кефир 100 мл
	- мука 150 гр
	- ванильный сахар 0,5 ч.л
	- разрыхлитель 0,5 ч.л
	- растительное масло 25 мл
	 
	Суфле:
	- йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
	- сахар 50 гр
	- желатин 20 гр
	- молоко 50 мл
	- свежая черника 1 стакан
	 
	Приготовление: 
	 
	Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухой зубочисткой). Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания.
	Приготовить суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Йогурт смешать с сахаром. Влить тонкой струйкой тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать. Добавить ягоды и перемешать.
	Вылить смесь на остывший корж. Поставить торт в холодильник до полного застывания. Достать наш торт и аккуратно снять бортики. Украсить можно по Вашему желанию, я украсила вафельными трубочками.