• Авторизация


Морковь по корейски на зиму 15-09-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Морковь по корейски на зиму

Понадобится
3 кг моркови
0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала)
2 ст л соли 
200 гр сахара
100 гр растительного масла
100 гр 9% уксуса
1 пачка приправы для моркови по - корейски (я использую 2 ст.л. с молотого кориандра и черный молотый перец - 1 ч.л.)
2 головки чеснока (пропустить через пресс) 

Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.
Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.
Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.
Затем закатать и перевернуть вверх дном.
Получается 7 поллитровых баночек.источник

 

 

Серия сообщений " **Овощи 2":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные в мультиварке
Часть 2 - Аджика острая из кабачков.
...
Часть 10 - Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Часть 11 - Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»
Часть 12 - Морковь по корейски на зиму
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по корейски на зиму | Натали_Эктова - Дневник Натали_Эктова | Лента друзей Натали_Эктова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»