• Авторизация


Торт "Панчо" 12-03-2016 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Панчо"

[604x402]

Вам потребуется:

Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.

Крем:
грамм 700 сметаны и стакан сахара.

Глазурь:
6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао

Как готовить:

1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем:
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 01-08-2018-00:45 удалить
СПасибо! Очень понравился торт панчо рецепт супер!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Панчо" | Натали_Эктова - Дневник Натали_Эктова | Лента друзей Натали_Эктова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»