• Авторизация


Паста для бутербродов из консервированной рыбы 15-04-2011 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Паста для бутербродов из консервированной рыбы.

Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.

                

Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром

Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.

Все тщательно перемешайте.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.

Паста для бутербродов из консервированного лосося

Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.

Паста для бутербродов из сардин с яйцом

Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.

Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.

Приятного аппетита!

 

с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/sandwich/. фото с Яндексфото.http://images.yandex.ru/.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста для бутербродов из консервированной рыбы | Madama_Dama - Дневник Madama_Dama | Лента друзей Madama_Dama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»