КАПИТАЛИЗМ - ФАШИЗМ - КОНЦЛАГЕРЬ - ГЕНОЦИД. Капиталистическая организация общества разделяет людей на враждующие между собою личности и семьи. Враждующие люди порождают богатых и бедных, власть, преступность, войны, геноцид. Богатые и бедные, успешные и не успешные, полноценные и не полноценные = основа фашизма лежит в разделении людей. Фашизм без концлагерей не бывает. А в концлагерях есть обязательно пыточные отделения, газовые камеры и концлагерь устроен для уничтожения "лишних" людей. Современный концлагерь отличается от старого. Современные средства контроля и воздействия позволяют устроить нужный режим заключения или пыток любому человеку в любой точке Земли. Чаще в газово-облучательную камеру превращают квартиру жертвы-мишени преступников. Кроме тех, кого пытают в открытом, явном виде для мишени, остальных подвергают скрытому воздействию. Режимы, естественно, разные. От льготного (для высших чиновников, спецслужб и т.д.) до строгого и особого. Богатые для охраны своих привилегий используют всевозможные средства. В тему применения спецсредств в виде химии, биологического оружия, вирусов и т.п. 1. Спецслужбы против простых людей. Баранов В.В. и Баранова Т.А. 2. Выписки из книг Ленского В.В. 3. Нас травят в собственных квартирах. 4. Власть признает: жалующихся на "облучение" огромное количество. Оригинал взят у
20 апреля у здания администрации губернатора астраханской области состоялся несанкционированный одиночный пикет. Участник пикета – Виталий Степаненко – утверждает, что ему пришлось прибегнуть к такому методу ради привлечения внимания к тому физическому и моральному давлению на него, которое длится уже много лет.
Протестующий встал возле здания администрации губернатора, развернул красный флаг, а также плакат с надписью: «Спецслужбы – терроризм, бандитизм, убийства. Газовая камера в квартире. Преступный режим к ответу! Оккупанты!!!».
Свидетелями акции протеста стали сотрудник газеты «Астраханская правда» национал-большевик А.Токарев и секретарь обкома КПРФ Н. Шнанов. Они видели, как, простояв минут пятнадцать возле здания Администрации губернатора, В. Степаненко был задержан представителями правоохранительных органов. Вместе с ним были задержаны также и сами Токарев со Шнановым. После чего все трое были препровождены в Кировский РОВД, где последние пояснили, что находились на месте проведения пикета лишь в качестве наблюдателей. Тем не менее, все трое вынуждены были провести в милиции несколько часов, а после были доставлены к мировому судье участка №6 в здание Кировской администрации. Дав там свидетельские показания, Токарев и Шнанов были отпущены. Степаненко же остался до вынесения постановления суда. Пока что нам оно не известно.
Как пояснил сам В. Степаненко, к подобной форме протеста он прибег после нескольких лет систематического жесткого давления на него со стороны правоохранительных органов и прикрывающих их сотрудников администрации, среди которых он особо выделяет нынешнего начальника охраны губернатора С.И. Суржева. По словам В. Степаненко, конфликт с Суржевым у него начался давно, еще в бытность того начальником охраны Кировского рынка, которого Степаненко обвинил в злоупотреблении служебным положением и хищении средств, полученных в качестве платы за торговые точки, о чем и написал в свое время в Генеральную прокуратуру. После чего В. Степаненко не только лишился места на рынке, но и неоднократно избивался, был помещен в психиатрическую больницу, его пытаются выселить из квартиры и даже травят газом. По версии В. Степаненко, за всеми этими зловещими событиями стоит Администрации губернатора и конкретно господин Суржев.
Наблюдатели отмечают жесткую реакцию со стороны службы безопасности Администрации губернатора и милиции на вполне безобидную, хотя и несанкционированную акцию (напомним, что одиночный пикет можно проводить и без уведомления). Также выглядит странным и неоправданным задержание Токарева и Шнанова, оказавшихся на месте пикета, но не являвшимися ни его участниками, ни организаторами. На сотрудников милиции не подействовало даже то, что и Токарев, и Шнанов являются представителями органов государственной власти (оба – помощники депутатов разных уровней). Кроме того, Токарев является еще и представителем средства массовой информации – газеты «Астраханская правда».
Редакция газеты «Астраханская правда» выражает решительный протест против нарушения прав и свобод человека и гражданина, а также свободы СМИ, которое осуществили сотрудники Администрации и правоохранительных органов.
Пресс-служба АРО «Другая Россия».
[показать]
[показать]