• Авторизация


Без заголовка 16-09-2015 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

"Французский пирог"


[показать]
Ингредиенты:
●тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка,
●ветчина - 150 гр.,
●сыр - 250 гр.,
●горчица зернистая (принципиально!) - 100-150 гр.,
●травки по вкусу.


Приготовление:
[показать]
Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду, чтобы края "свисали". Намазать тесто горчицей - тонким слоем.
[показать]
На горчицу разложить ветчину в один слой - для этого пирога лучше брать нарезку либо попросить нарезать в магазине - цивизилация добралась везде и слайсеры есть во всех колбасных отделах (или почти во всех).
[показать]
На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выложить тонко порезанный сыр (удобнее тоже взять нарезку, но у меня сегодня не было) и посыпать травками - я что-то залюбила в последнее время тимьян свежий.
[показать]
Раскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими краями первого пласта теста, защипать, а посередине пирога сделать отверстие - не спрашивайте зачем - понятия не имею! Так было в рецепте!
Смазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и поставить в разогретую до 200*С духовку минут на 40 - ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени вынимаете из духовки вот такого красавца!
[показать]
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43800476498/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MVK1966 - Дневник MVK1966 | Лента друзей MVK1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»