• Авторизация


Пирожное «Картошка» 05-08-2009 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гелена Оригинальное сообщение

Пирожное «Картошка»



Пирожное «Картошка»

0,5 кг песочного магазинного печенья превращаем в крошку. Можно натереть их на тёрке, можно раскрошить блендером или миксером. Или просто скалкой побить мешок с печеньем.

Полстакана молока и несколько столовых ложек сахара (по вкусу) размешиваем, добавляем три столовые ложки порошка какао или горячего шоколада. Ставим на огонь и не доводим до кипения. В тёплую молочную смесь высыпаем подготовленную крошку и тщательно вымешиваем, постепенно вводя мягкое сливочное масло (200 г).На два часа нужно поставить полуфабрикат в холодильник. Затем формуем небольшие треугольнички или овальчики (настоящие картошечки). Обваливаем их или в бисквитной крошке, или в толченых орехах, или в кокосовой стружке. Можно даже в какао-порошке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Картошка» | an-2 - Дневник an-2 | Лента друзей an-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»