Сегодня, рецепт яблочного пирога с ванильным кремом, который является вкусным. В моей версии доминируют крем, а не яблоки: D. В следующий раз я дам намного больше яблок. Хотя этот торт очень хорошо. Лучшее на следующий день, когда тесто становится мокрой. Я рекомендую!
Justin
Компоненты виде 30см х 35см:
Песочное тесто:
-
500 г пшеничной муки
-
200 г сахарной пудры
-
Масло 300 г
-
4 яичных желтка
-
семена от ½ стручка ванили
Просеять муку, сахар, масло, нарезать небольшими кусочками, положить в миску кухонного комбайна, раздавить, добавить ванильный семян и яичные желтки. Посыпать нарезанным ингредиенты на разделочную доску и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части и поместить на 30 минут в холодильник. Охлажденный один кусок теста по размеру формы рулона, а затем вставьте вилку и проколов на 15 минут в духовку нагревают до 180 ° С, вторая часть пирога, чтобы сделать то же самое.
Крем для пудинга:
-
500 мл молока 3,2%
-
3 яичных желтка
-
150 г сахара
-
50 г кукурузного крахмала
-
семена от ½ стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
Whip яичные желтки с сахаром до пушистой и бледно-кремового, добавьте кукурузный крахмал и перемешать. Кипятить молоко, добавить ваниль семена из середины, снять с огня, постепенно влить половину молока, чтобы яичные желтки, перемешать, а затем вылить закаленного яичные желтки обратно в оставшееся молоко, поставить на огонь и помешивать, пока результат смесь не загустеет, не кипятить. Накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы не создать кожи, прохладно.
Vanilla взбитые сливки (взбитые крема):
-
500 г жирных сливок 30%
-
500 г заварного крема, рецепт выше
-
15 г желатина в диафрагме
-
100 г сахарной пудры
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
Замочить желатин в холодной воде, хорошо охлажденное взбитыми сливками помады, в конце добавляя сахарную пудру. Несколько столовых ложек теплого заварным кремом в микроволновой печи, добавить желатин сжатие, перемешать и в сочетании с другими, холодные сливки. Крем пудинг со взбитыми сливками объединить, помешивая осторожно с помощью шпателя.
Губка:
-
3 яйца (белки и желтки отдельно)
-
110 г сахарной пудры
-
50 мл растительного масла
-
120 г пшеничной муки
-
2 столовые ложки горячей воды
Белки бить жесткими в конце порки постепенно посыпать сахаром, смешать кратко каждый раз.Чтобы добавить яичный желток белки убитых, перемешать, чтобы объединиться. Теплые воды, смешанной с маслом, добавить в конце. Просеять муку, добавить яйцо, детали и тщательно, но аккуратно перемешать все с помощью шпателя. В нижней части формы с пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом, положить тесто, выпекать при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут.
Punch:
-
70 г воды
-
30 г сахара
-
25 г белого рома
Вода смешивается с сахаром, добавить ром.
Жареные яблоки:
-
1 ½ кг яблочного вина, натертый на грубой сетке
-
сахаром. признание (может быть опущен, если вы используете слаще яблоки)
-
1 столовую ложку сливочного масла
-
½ стакана апельсинового джема
-
1 апельсин желе со вкусом
-
1 столовую ложку желатина
В толстой кастрюле нижней растопить сливочное масло, добавить тертые яблоки, или сахара, часто помешивая палить яблоки. Добавить вареньем, второй нагревать на медленном огне. Снять с огня и добавить желе желатин, размешать до растворения. Кондитерские изделия и бисквит разрезать право размером обода, расположенных последовательно в слои теста, жареные яблоки, сливки взбитые, naponczowany бисквит, взбитые сливки, жареные яблоки, печенье. Следует, прежде чем положить еще один слой ждать некоторое время, чтобы каждый из них слегка затвердел. Торт заказали разделочную доску и поставить в холодильник на ночь.