• Авторизация


Торты Джастина и Дороти (подборка домашних тортов) 09-12-2012 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В поисках новеньких рецептов тортов на праздники Гугл меня отправил на один польский сайт или дневник( не знаю как они там называются..) на блогспоте..Сам же и переводил ... так что хомячу, все что нашла, переводом займусь потом , хотя по смыслу и так все понятно..)

 

Лимонный пирог

 
 
В течение нескольких недель рецепт лимонного пирога "прокрутки" через мои руки часто.Наконец, настало время, чтобы испечь. 
Торт очень хорошо, влажная и не лимон ... :). Я особенно рекомендую, если у вас нет времени для комбинаций на кухне. Он делает это очень быстро.
 
Justin

 

Ингредиенты:
  • 2 больших лимона
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана сахарного песка (оригинальный рецепт был 1 чашка)
  • 1/2 чашки муки картофельной
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 чайной ложки порошка выпечки
  • 200 г сливочного масла
Создано:
Лимоны ожогов, протирать кожу с небольшой сеткой решетки, выжать сок. Mash яйца с сахаром и пушистые. Растирание постепенно добавить муку картофелем и пшеничной муки смешивают с выпечкой порошок. Затем постепенно влить немного охлажденного сливочного масла, добавить цедру и сок лимона. Активный аккуратно перемешать. Это тесто выливают в форму с размерами 24 см х 24 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. Когда тесто прохладно посыпать сахарной пудрой или посыпать пудрой.


 
Автор: Джастин и Дороти о 17:00 15 комментариев
Категория:  , 
 

ВТОРНИКА, 13 НОЯБРЯ 2012

Булочки с какао

 
Когда я был ребенком, моя мама часто так дрожжах Рулет с какао заполнение был лучшим ....Я решил вспомнить вкус детства и булочки с большим количеством какао (как показано на фотографии: P). Снят прямо из печи, теплый .... Я должен был попробовать кусочек и не был разочарован. Они восхитительны! :).
 
Хотя Рождество еще очень много времени, однако, мы заметили, что эти правила уже смотрит на Рождество :). Если вы хотите поделиться с нами проверенный рецепт, или если вы хотите, мы запеченные написать что-то для вас :). Мы постараемся в ближайшее время, чтобы испечь что-нибудь более праздничное, возможно, некоторые фруктовый торт слоеный пирог ... или ...? Мы увидим :). 
Между тем, я оставляю вас с новым рецептом, и я желаю Вам успешного дня: *
 
Justin




Ингредиенты для 11 больших булочек:
  • 500 г пшеничной муки
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленых
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 чашки меда
  • половину чайной ложки соли
  • 12 г сухих дрожжей (3 чайные ложки) или 25 г свежих дрожжей
Начинка:
  • 3 столовые ложки молока
  • 5 столовых ложек какао
  • 2 столовые ложки сахара
Создано: 
Смешать муку с сухими дрожжами (первый сделано со свежим раствором). Добавить остальные ингредиенты и перемешать, добавив в конце растворенных жиров. Замесить тесто, пока не будет гладкой и упругой. Форма в шар из теста, отложите в сторону рассматривается в теплое место, пока в двойном объеме (около 1 часа). Ингредиенты для начинки, сочетаются друг с другом. 
Поднявшись, чтобы сформировать тесто тщательно, раскатать в тонкий блин, распространяются с какао, завернуть рулет, нарезать на кусочки примерно 5 см, положить на значок, оставьте расти.Выпекать около 15-20 минут при 200 градусах.


 
 
 
Автор: Джастин и Дороти о 15:25 11 комментариев
 

СУББОТА, 10 НОЯБРЬ 2012

БАБКИ "ЗЕБРА"

 
 
Я не запеченная, немного забытые нами .... Zebra :). В течение долгого времени я хотела испечь его и в конце концов это сработало! Для меня этот торт является надежным и очень вкусно! :). 
 Рецепт приходит от моего ноутбука есть. 
Для теста я дал только 1/2 стакана сахара, как молочный шоколад залить его на вершину, и я не люблю слишком сладкий торт: P. 
Рецепт присоединиться к нашей цикла: Существует ничего подобного у нас есть! 
Я приветствую и желаю Вам приятных выходных :)
 
Justin




Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан масла
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки порошка выпечки
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Глазурь:
  • 100 г молочного шоколада
  • 4 столовые ложки сливок

Создано:
Взбейте яйца и сахар пушистый, густой массы. Движение в остальные ингредиенты. Затем разделить тесто на две равные части. К одной части добавьте 2 столовые ложки какао, а другие две столовые ложки муки. 
Подготовьте форму олова бабушка или торта диаметром 24 см мазок маслом, бумага для выпечки пергаментом. В центре формы применяется попеременно с 2 столовые ложки темного и светлого торт (он постепенно сарай). Выпекать около 1 часа в духовку предварительно нагретую до 180 ° C. В конце палку, чтобы проверить приготовления уже сделаны. Снимите крышку и после охлаждения шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
 
 
 
Автор: Джастин и Дороти о 10:32 15 комментариев
 

ВТОРНИК, 6 НОЯБРЯ 2012

Кофейный торт ORZECHOWO-

 
Очень часто мы забываем, пирожные с кофе и орехов, и все же этот тип торт вкусный!Особенно в осенне серые и пасмурные дни. 
Мы получили орехи от своего деда было бы грех не использовать их :). Пирог арахисовое масло возглавляет nasączyłam кофейный ликер с небольшим количеством воды и переведены нежные, сливочные бобы с землей кофе Арабика . 
 
Кофе арабика происходит из дальних уголков мира, это очень ароматным и вкусным. Очень редко пью кофе, но родители уже находятся в некотором смысле, "гурманы". Таким образом, они оценили их :). Больше всего понравилась она составила вид кофе: Эфиопия Мокко с мягким вкусом и очень ароматным запахом, особенно после измельчения кофе.
 
 Возвращаясь к торт ... Я счастлив, что я получил эффект. Несмотря на массу тесто с маслом легкий и может легко съесть два куска :)

PS начался конкурс, чтобы украсить ваше печенье, пожалуйста, голосовать за этот сайт(Cookies сердца). Заранее спасибо: *

 


Ингредиенты для пирога:
  • 6 яиц,
  • 80 г сахара,
  • 100 г грецких орехов земле,
  • 50 г измельченных грецких орехов,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 30 г картофельной муки,
  • 2 столовые ложки землю кофе арабика
Вес:
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо 
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки кофе эспрессо
  • 150 г сахарной пудры 
  •  30 мл воды 
Punch:
  • 50 мл кофейного ликера, ирландский крем я использовал
  • 30 мл воды были


Создано:
Cake: Отделить белки от желтков. Измельчить орехи и остальные разрезать на мелкие куски.Яичные желтки с сахаром до легкий и пушистый, добавить орехи, мука, картофельная мука и кофе .Тщательно перемешайте. Белки бить жесткими и аккуратно сочетать с тестом. Выпечки диаметром 21 см бумагой для выпечки пергаментом, залить пирог и поставить в духовку предварительно нагретую до 200 градусов F. Выпекать в течение 35-40 минут. Затем дать остыть, затем разрезать на две вершины, чтобы быть пропитанной удар.
 
 
[211x320] 

Вес кофе: сахар положить воду в кастрюлю, нагревать на среднем огне, пока сироп. Взбить яичный желток. Для взбитые яйца, постепенно добавлять горячий сироп, смешав все время.Весь должна быть пушистой. Отложите в сторону, чтобы охладиться. Для тертого масла с кофе охлаждают добавить яйцо (также добавила столовую ложку молотого кофе бобы).Закончил веса можно поставить в холодильник. Обратите внимание, что все ингредиенты размалывают при комнатной температуре!
Готовое тесто вес переводят вершины, сверху посыпать грецкими орехами uprażonymi. 
 
 




 
 

Песочное печенье с глазурью ROYAL

 
Несколько дней назад я узнал о конкурсе на tortownia.pl. Целью конкурса является испечь и украсить печенье хрустящей корочки. Я признаю, что это был мой первый раз .... и это не так просто :). Но я думаю, что он пошел достаточно хорошо, с остальными только судить о нем :). 
Премия обучение на украшения тортов в английском стиле. Это привлекательный приз, и, возможно, я иду с Вашей помощью. На этом сайте Вы можете проголосовать за нас: P. 
 
Я приветствую и желаю вам успешной воскресенье! *
 
Justin
 



Ингредиенты для около 18 печенья:
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара 
Королевский Обледенение:
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 яичный белок 
  • чайная ложка лимонного сока
Создано:
 
Смешать масло и сахар до кремообразного легкий вес, добавить яйцо и извлечь. Просеять половину муки в миску и перемешайте с землей. Сделайте то же самое со второй частью муку и снова перемешать компоненты. Замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около 4 мм. Подготовьте куки, используя формочки для печенья в форме сердца.Положите печенье на противень для выпечки выстроились с бумагой для выпечки. Выпекать 10 - 15 минут после выпечки, дать остыть.
 
Королевская глазурь: сахарную пудру просеять в миску.Добавить яичный белок и лимонный сок, а затем венчиком ингредиенты. В результате текстура должна быть гладкой и блестящей. Обледенение готово, когда оно создает жесткую конуса. 

Для украшения сердце таким образом, чтобы разделить изображение на 3 глазурь чашки. Первое добавить воды, чтобы дать немного средняя, ​​толстая обледенения. Вторая добавить красный краситель и немного воды. До 3 чаши розового цвета и немного воды.
В начале сердечных контуров Древовидный кондитерского рукава (I obrysowałam все куки, а затем в одну миску я добавил больше воды, чтобы глазурь была гладкой, так что я мог бы заполнить торты). 
После заполнения белой глазурью на торте глазурь обратил тремя горизонтальными красными полосами на регулярной основе. Зубочистка погрузился в глазури и верхнего края торта растянуто по вертикали полосатой красной линией. Затем переехал зубочистку в сторону и протянул линию в направлении, противоположном красными полосами. 
Вот несколько фотографий, которые я надеюсь, что вы скрасить мое описание украшение :). 
(Фото из журнала "торт украшение")
 


 
Автор: Джастин и Дороти о 13:31 13 комментариев
 

ПЯТНИЦУ, 2 НОЯБРЯ 2012

OPONKI СЫР

 
Очень редко что-либо для нефти, они, как правило, джем пончиков во время карнавала :). Тем не менее, через несколько недель брат попросил меня сделать США пончики (рецепт можно найти здесь : P). Я не тот, кто печет одно и то же дважды, так что было трудно убедить меня :).
 В холодильнике я нашел новое "домашнее" творога, поэтому я решил сделать сыр oponki. Они быстры, чтобы хорошо подготовиться и все ингредиенты у меня на руках.
Мой брат и я был рад ... , которые не имеют для выпечки пончиков: D. 
 
Сегодня у нас есть гость, который будет искушать свежеприготовленного с большим количеством сахарной пудры oponki.
 
Justin
 



Ингредиенты:

  • 350 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды выпечки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 350 г белого сыра (земля дважды)
  • 8 столовых ложек сливочного масла, плавленых
  • 8 столовых ложек молока
  • сахарная пудра для посыпки
  • жир для жарки

Создано:
 
В просеянную муку для выпечки соды, добавить сыр, сахар, молоко и растопленное сливочное масло.Замесить тесто. Раскатываем до толщины около 1см. Большие стеклянные отделка кольца, и стекла в середине малого круга. Oponki жарить во фритюре из коричневого цвета с каждой стороны.Жареные положить на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Готовые oponki щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



 
Автор: Джастин и Дороти о 14:39 9 комментариев
Категория:  ,  , 
 

Richmont TEA

 
 
Сегодня основная роль чай "Richmont" - высококачественный чайпроизводится из высушенных чай. 
На рынке существует так много разновидностей чая, некоторые из которых я имел возможность протестировать.
Чтобы быть честным, я не сторонник фруктовые чаи, черный чай будет самым обыкновенным или, возможно, красного цвета.
При поставке Мне было любопытно, вкус чая черного шоколада Чили. Запах был невероятным, но это была она ... :) 
Я ожидал чего-то большего.
 
Я испытал самый чай со вкусом персика лимона звезды, и самый обыкновенный чай называется: Angielski завтрак - интенсивный на вкус, аромат, я мог пить его каждый день :).
Чаи красиво упакован, после открытия чудесный аромат плывет :). 
 
Кроме того, я получил красивый фарфоровый чайник с чашкой и блюдцем. Все выглядит очень элегантно и изысканно. Я думаю, это прекрасный подарок для гурманов чая и больше :).
 

 
 
 
Автор: Джастин и Дороти о 13:52 0 комментариев
 
 

СРЕДА, 31 ОКТЯБРЯ 2012

Яблочный пирог со взбитыми сливками

 
Я знаю, я знаю ... Хэллоуин пришел на все многих блогах есть сладости и горячие блюда :). Но я не поклонник этого типа события, потому что сегодня в наших традиционных :) 

Из-за этого пирога с яблоками уплотнения теперь гораздо больше в нашем блоге, и не яблочный пирог с ванильным кремом очень популярны я решила испечь яблочный пирог другое :). На этот раз со взбитыми сливками. 
Нижняя губка, большое количество яблок, взбитые сливки и увенчанный Lemon Jelly .... 
Что еще можно пожелать?
 
Justin

 
Губка:
  • 3 яйца (белки и желтки отдельно)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовую ложку масла
Белки бить жесткими в конце порки дополнения cukier.Następnie еще смешивания добавить яичные желтки. В дополнение к взбитой массы просеянную муку и масло. Активный аккуратно перемешать.Готовую массу положить печенье для выпечки диаметром 21 см выложены бумагой для выпечки.Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Запеченный бисквит в сторону, чтобы остыть в течение примерно 15 минут. После этого времени, выньте из формы и оставьте на весу яблок делают времени.
 
Яблоко вес:
  • 1,5 кг яблок
  • 1 1/2 лимона желе мешок
  • 1/2 стакана воды
Вымойте яблоки, очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Все яблоки положить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду, и жарить до полного распада яблоки. Как только вода испарится добавить желе и варить 5 минут. Тогда отложите, чтобы охладиться полностью желе и уровня освещенности.
 
Взбитые сливки:
  • 250 мл 30% кремом
  • 1/2 лимона желе мешок
  • 1/3 стакана воды
Охлажденные сливки миксер. В горячей воды, растворить желе. Вылейте желе Przestudzoną взбитыми сливками смешивания все время так, чтобы не единовременно сформирован.
 
Преподавал в wystudzony массой яблочный пирог губки и взбитыми сливками смазывается равномерно.Торт посыпать порошком какао или тертым шоколадом. Хранить в прохладном месте .



Вдохновением этого блога :).
 
Автор: Джастин и Дороти о 17:38 11 комментариев
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ОКТЯБРЯ 2012

Блины с сыром рикотта

 
 
Я люблю блины с сыром рикотта. Они очень мягкие и пушистые. Право же, это очень быстро. С добавлением кленового сиропа или вашего любимого варенья. 
Я использовал самодельный джем с красной смородиной и посыпать сахарной пудрой. Сладость и закваски гармонируют друг с другом. Я рекомендую :)
 
Justin


Ингредиенты для около 14 блинов :
  • 250 г творога
  • 125 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка выпечки
 
Создано:
В миске смешать творог, молоко и яичные желтки. Добавить просеянную муку и выпечки порошок.Смешать. Белки бить жесткую и осторожно объединить земли, помешивая ложкой. В хорошо прогретой тефлоновой кастрюле жарить блины маленький золотой (можно добавить немного масла). Готовые пирожные щедро посыпать сахарной пудрой. Топ с кислым вкусом варенья :).
 
 
Автор: Джастин и Дороти о 16:22 12 комментариев
 

ПЯТНИЦА, 19 ОКТЯБРЯ 2012

Чизкейк с PEARS

 

На этот раз следующий простой чизкейк, ucieranym вкусные печенья с базой свежих груш прямо из сада тетя :).
Чизкейк хорошо, однако, налил немного, может быть, это было вино сыром ... Я предпочитаю более сливочный и тонкий сырники, потому что в выпечке я не был полностью удовлетворен. 
Тем не менее, мои родители и друзья очень понравилось. Они сказали, что я слишком критично.Возможно, они правы, но когда дело доходит до выпечки чизкейк на вкус и текстура должна быть идеальной! :)
 
Justin

 


 
Измельчить хрупкой вниз:

• 150 г сливочного масла 
• 60 г сахарной пудры 
• 150 г муки 
• 75 г картофельной муки

Творог:

  • стручок ванили
  • Экстракт столовую ложку ванильного
  • 350 г сгущенное молоко из банки (сырые)
  • 1 кг творога sernikowego в ведро или 1 кг жира землю творога два раза в мясорубке, смешать с 100 г сливочного масла (расплавленный и охлажденный или очень мягкие).
  • 6 яиц, отдельно желтки от белого
  • 4 нарезанных груш

Приготовление:
Растирание хрупкой вниз: масло миксером фунта вместе с сахаром в течение 6 - 7 минут. Добавить просеянную муку и картофельной муки. Смешайте в течение минуты или сквош объединения ингредиентов вручную в шарик. Заверните в фольгу и положите в холодильник на 15 минут.Разогреть духовку до 160 градусов. В нижней части герметичной полости с диаметром 23 см положить шайбу с бумагой для выпечки.
Выложить тесто между двумя листами бумаги для выпечки-н-ролл торт. Положите снизу и по бокам формы (примерно до 2/3 полного). Тесто будет рвать, но может быть добавляет пальцев.Форму вставить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета в течение примерно 30 минут. Вынуть из духовки и остудить. Поднять температуру в духовке до 175 градусов.
Масса сыра: Творог смешать со сгущенным молоком, ванильную эссенцию и ванили зерна. Яйцо фунт в течение 6 - 7 минут. Смешивание все время (при пониженной скорости миксера) добавить ложку сыра.Белки бить пены и с помощью ложки, смешать сыр массы.
Нарезанные груши, запеченные положить на дно, это залить сыром и поставить в духовку (для безопасности в виде завода кусок бумаги для выпечки). Выпекать в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать чизкейк на 30 минут. Выключите духовку и дайте чизкейк с закрытой дверью в течение 15 минут. Затем постепенно открывать дверцу духовки, так что чизкейк долго и нежно успокоил.
Место чизкейк на стойке провода и полностью остыть, снять кольцо и положить в холодильник раскрыты. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. Сыр должен быть готов примерно через 2 - 3 часа охлаждения, но лучше всего через два дня после приготовления.

Источник: Чизкейк
 
Автор: Джастин и Дороти о 14:32 7 комментариев
Категория:  , 
 

СРЕДОЙ, 17 ОКТЯБРЯ 2012

Яблочный пирог с ванильным кремом

 
Сегодня, рецепт яблочного пирога с ванильным кремом, который является вкусным. В моей версии доминируют крем, а не яблоки: D. В следующий раз я дам намного больше яблок. Хотя этот торт очень хорошо. Лучшее на следующий день, когда тесто становится мокрой. Я рекомендую!
 
Justin



 
Компоненты виде 30см х 35см:
Песочное тесто:

  • 500 г пшеничной муки
  • 200 г сахарной пудры
  • Масло 300 г
  • 4 яичных желтка
  • семена от ½ стручка ванили
 
Просеять муку, сахар, масло, нарезать небольшими кусочками, положить в миску кухонного комбайна, раздавить, добавить ванильный семян и яичные желтки. Посыпать нарезанным ингредиенты на разделочную доску и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части и поместить на 30 минут в холодильник. Охлажденный один кусок теста по размеру формы рулона, а затем вставьте вилку и проколов на 15 минут в духовку нагревают до 180 ° С, вторая часть пирога, чтобы сделать то же самое.
 
Крем для пудинга:

  • 500 мл молока 3,2%
  • 3 яичных желтка
  • 150 г сахара
  • 50 г кукурузного крахмала
  • семена от ½ стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта  
 
Whip яичные желтки с сахаром до пушистой и бледно-кремового, добавьте кукурузный крахмал и перемешать. Кипятить молоко, добавить ваниль семена из середины, снять с огня, постепенно влить половину молока, чтобы яичные желтки, перемешать, а затем вылить закаленного яичные желтки обратно в оставшееся молоко, поставить на огонь и помешивать, пока результат смесь не загустеет, не кипятить. Накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы не создать кожи, прохладно. 
 
Vanilla взбитые сливки (взбитые крема):

  • 500 г жирных сливок 30%
  • 500 г заварного крема, рецепт выше
  • 15 г желатина в диафрагме
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
 
Замочить желатин в холодной воде, хорошо охлажденное взбитыми сливками помады, в конце добавляя сахарную пудру. Несколько столовых ложек теплого заварным кремом в микроволновой печи, добавить желатин сжатие, перемешать и в сочетании с другими, холодные сливки. Крем пудинг со взбитыми сливками объединить, помешивая осторожно с помощью шпателя.

Губка:

  • 3 яйца (белки и желтки отдельно)
  • 110 г сахарной пудры
  • 50 мл растительного масла
  • 120 г пшеничной муки
  • 2 столовые ложки горячей воды 
 
Белки бить жесткими в конце порки постепенно посыпать сахаром, смешать кратко каждый раз.Чтобы добавить яичный желток белки убитых, перемешать, чтобы объединиться. Теплые воды, смешанной с маслом, добавить в конце. Просеять муку, добавить яйцо, детали и тщательно, но аккуратно перемешать все с помощью шпателя. В нижней части формы с пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом, положить тесто, выпекать при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут.
 
Punch:

  • 70 г воды
  • 30 г сахара
  • 25 г белого рома 
 
 
Вода смешивается с сахаром, добавить ром. 
 
Жареные яблоки:

  • 1 ½ кг яблочного вина, натертый на грубой сетке  
  • сахаром. признание (может быть опущен, если вы используете слаще яблоки)
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • ½ стакана апельсинового джема
  • 1 апельсин желе со вкусом
  • 1 столовую ложку желатина

В толстой кастрюле нижней растопить сливочное масло, добавить тертые яблоки, или сахара, часто помешивая палить яблоки. Добавить вареньем, второй нагревать на медленном огне. Снять с огня и добавить желе желатин, размешать до растворения. Кондитерские изделия и бисквит разрезать право размером обода, расположенных последовательно в слои теста, жареные яблоки, сливки взбитые, naponczowany бисквит, взбитые сливки, жареные яблоки, печенье. Следует, прежде чем положить еще один слой ждать некоторое время, чтобы каждый из них слегка затвердел. Торт заказали разделочную доску и поставить в холодильник на ночь.
 
Источник: Яблочный пирог
 
 

ORANGE Шоколадный чизкейк Z

 

Конечно, как мать делает все, всегда дважды. Она дала мне сюрприз в виде "знакомых" творога.Она купила более 2 кг сыра :). К сожалению, мои планы пришлось испечь что-то другое, так вот, две ватрушки. Одним из них является оранжевый чизкейк, почему так? На столе лежала замечательные апельсины, шоколад найдено в ящике. Сочетание этих двух видов является совершенным.  
чизкейк сама по себе не слишком сладкий, поэтому творог можно добавить больше сахара, это до вас :).
 

 
Творог:
  • 1 кг фарша творог два раза 
  • 100 г сливочного масла, плавленых
  • 6 яичных белков и желтков отдельно
  • 350 г сгущенное молоко из банки (сырые)
  • 2 апельсинового сока
  • апельсиновая корка
  • 100 г темного шоколада

Создано:
Измельченный творога смешать с маслом, апельсиновым соком и сгущенное молоко. Оранжевый горит в горячей воде, очистить кожу и нарезать небольшими кусочками и добавить в сыр.
Фунт Желтки отделить примерно на 6 - 7 минут. Смешивание все время (при пониженной скорости миксера) добавить ложку сыра. Белки бить пены и с помощью ложки, смешать сыр массы.
Налет размер 23 см х 23 см (или springform для выпечки диаметром 22 см) бумага для выпечки пергаментом. На плите налить половину сыра. Для массового натереть на грубой сетке шоколада, залить оставшимся сыром. Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов 20 минут. По истечении этого времени, выключите духовку и дайте чизкейк с закрытой дверью в течение 15 минут. Затем постепенно открывать дверцу духовки, так что чизкейк долго и нежно успокоил.  
Место чизкейк на стойке провода и полностью остыть, снять кольцо и положить в холодильник раскрыты. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. Сыр должен быть готов примерно через 2 - 3 часа охлаждения, но лучше всего через два дня после приготовления. 
 
 
Автор: Джастин и Дороти с 9:29 9 комментариев
 

СУББОТА, 13 ОКТЯБРЬ 2012

CAKE CHAŁWOWY с кунжутом

 
 
 
[250x320]Несколько дней назад я получил пакет из chałwami компании "Одра". Хотя вентилятор халвы в нашей семье только мама, мы решили попробовать любой вкус: P. До сих пор самым мы попробовали ваниль и фантазии :). В chałwie с добавлением жареных какао-бобов была заметной горечью. Вот почему я использовал традиционные ванильный торт халвы.После консультации с Дорота какао запеченные бисквит кунжута с безе и сливками chałwowym. Я испекла успешным и вкусно. Особенно любителям халвы пробовал. Я настоятельно рекомендую!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торты Джастина и Дороти (подборка домашних тортов) | Рыжая_котенок - В гостях у Рыжика | Лента друзей Рыжая_котенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»