Антиминс, причестие, евхаристия, есть ещё теоофагия - это всё - Сказки для взрослых и детей и правила законов придуманы церковными службами.
И ещё -это Ритуал сатанинских служб. Не верите? Давайте проверим, а для этого просто вникнем в суть этого ритуала. Но для начала надо получить знания, которыми пользуются церковные службы православия. Разница лишь в том, что подменили слово "ритуал" на слово "литургия". Ну чтоб никто не понял сути в подмене идеологии.
И так:
Антими́нс (др.-греч. ἀντί — вместо и лат. mensa — стол, трапеза: «вместопрестолие» — в православии четырёхугольный, из шёлковой или льняной материи, плат со вшитой в него частицей мощей какого-либо православного мученика, лежащий в алтаре на престоле; является необходимой принадлежностью для совершения полной литургии. Одновременно он является также и документом, разрешающим совершение литургии (ритуала, ни чем не отличающегося от сатанинских празднеств) «Освящение антиминса».
Для справки:
НЕКРОФИЛИЯ - ОБРЯД САТАНИСТОВ И ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ МОРАЛИ И ИДЕОЛОГИИ.
Мощевик - это ящик для собранных человеческих костей от неизвестных трупов, которые РПЦ называет именами вымышленных мучеников, назвав их "святыми". В чём их "святость"? В том что их убили? Ну да. Якобы за веру. Некоторых зверским способом. Но что ОНИ оставили людям? Свои мощи?... В чём их святость? Вряд ли вам расскажут о каждом умершем церковнослужители. Они не могут знать всей правды о жизни когда-то живших людей. Именно о таких "священнослужителях" написано в писании:
"Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали" (Лк. 11: 52).
Во время литургии на антиминс ставятся сосуды для Причастия.

Свяще́нные сосу́ды (литургические сосуды) — общее название предметов церковной утвари, применяемых в христианском богослужении, в первую очередь — во время таинства евхаристии, включая "Чашу Грааля" с вкроплённым в этот атрибут посуды рукотворными умельцами изготовления посуды, драгоценного камня, из которой, якобы пил Иисус и которую он завещал своей жене Марии спрятать от посторонних глаз, А по сути своей, обычный предмет посуды для питья, которым пользовались богатые цари, князья и служители церковного патриархата. Некоторые предметы из них не являются «сосудами» в собственном смысле слова — например, лжица (т.е. ложка).
Мощи святителя Амвросия Медиоланского и мучеников Гервасия и Протасия в крипте базилики Святого Амвросия (Милан)
Мо́щи (др.-греч. λείψανα, лат. reliquiae) — останки людей, причисленных после смерти к лику святых службами церковной иерархии. Мощи святых являются объектом почитания в церквях. Учение об их обязательном почитании было подтверждено в 787 году на Втором Никейском (Седьмом Вселенском) соборе. Согласно этому учению, мощи являются носителями благодати, должны сохраняться и почитаться с нравственно-назидательными и литургическими целями.
Вот так! А как же тогда слова понимать, что "Бог не есть Бог мёртвых, но живых" ?
Кто предписал кланяться мёртвым? Евхаристия?
Что это за ритуал такой - кланяться трупам и зачем? И в чём заключена такая нравственность? Кланяться не известно чьим костям, тупо веря в чью-то святость, не осмысливая и не осознавая своих действий, отбирающих время нормальной человеческой жизни, которая должна приносить радость РОЖДЕНИЮ, а не СМЕРТИ. У одного Николая Чудотворца, чьи кости разбросаны по всем соборам и храмам (по всему миру) насчитывается, как минимум две-три головы, 7 конечностей рук и 9 конечностей ног, не считая других мелких костей фрагмента тела. И он не единственный "святой" имеющий столько костей которым кланяются и служат воцерковленные. Слово "смерть" происходит от слова "смерд", потому как при разложении, распаде атомов, происходит гниение, которое издаёт запах, не воспринимающий органом обаяния человека, как приятный и у многих даже вызывает чувство рвоты, которая при испорожнении и выходе из организма "смердит" и не вызывает не при каких обстоятельствах чувства радости или удовольствия вдыхать эти запахи.
Так вот хочется спросить ритуальщиков и последователей таких обрядов: вам нравится когда смердит, вам нравятся давно сгнившие трупы, зловоние от которых добралось до нашего времени? Но читаем дальше...
На современных антиминсах изображаются положение во гроб Иисуса Христа после снятия с Креста, орудия казни и четыре евангелиста (по углам плата). В древности (и ныне у старообрядцев) на антиминсе изображался лишь крест [см. «Антиминс в Русской Церкви»]. Кто эти "четыре евангелиста", думаю догадаться не сложно. Это те самые писцы от имени которых составлено Евангелие.
«Положение во гроб», икона мастерской А. Рублёва (рядом с гробом видна свёрнутая плащаница)
Погребение Иисуса Христа, положение во гроб — описанные в Евангелиях похороны учениками тела Иисуса Христа после его крестной смерти, случившиеся вечером Страстной пятницы.
Эпизод относится к числу Страстей Христовых, следует за Оплакиванием Христа и непосредственно предшествует сцене обнаружения пустой могилы, то есть является последним моментом, в котором ещё фигурирует земное тело Иисуса. Согласно христианскому вероучению, после погребения тела Христа Его душа спустилась в ад для победы над смертью и спасения ветхозаветных праведников. Только ветхозаветных "избранных" и никого более.
Погребение Христа получило своё отражение в богословских сочинениях, рассматривающих его как завершение искупительной миссии Христа, а также в апокрифической литературе. В искусстве тема погребения отразилась в многочисленных живописных и скульптурных работах, чтобы сказка стала былью.
Христос выводит праведников из ада
Под ногами Христа поверженные врата ада и дьявол; первым к Иисусу протягивает руку Адам, за ним Авель с агнцем в руках, и т. д. (фреска Андреа Бонаиути да Фиренце в церкви Санта-Мария-Новелла, Флоренция. 1365—1368 годы)
Вопрос невольно такой возникает:
Что это за Бог такой, который ПРАВЕДНИКОВ ОТПРАВИЛ в АД? И Сын его отправился туда же. Не в рай а в ад. Он же Всемогущий и Вселюбящий, не смог отличить праведников от грешников? Странная ЛОГИКА даже в написании этих сказок. Что это за такие "страсти Христовы" в которых сам Бог не смог справится с дьяволом?
Сошествие Иисуса Христа в ад (устаревшее сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) — догмат, исповедуемый историческими христианскими церквями (римско-католической, православными, древневосточными, восточнокатолическими) и церквями ранней протестантской реформации (лютеранской, кальвинистской, англиканской, цвинглианской), согласно которому, после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс свою евангельскую проповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву. Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых.
Считается, (кем?) что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе и вспоминается за богослужением Великой субботы (иудеев-христиан)
Иногда это учение понимается в буквальном, а не метафорическом смысле.
Очень часто в Евангелиях Христос называется Агнцем, а Иоанн Предтеча прямо называет его «Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира» (Ин. 1:29). Это указывает на прямую связь крестной смерти Иисуса Христа с ветхозаветными жертвоприношениями. Агнец — распространённое жертвенное животное Ветхого Завета, доступное для жертвоприношения простым людям, а основной целью жертвоприношений было искупление грехов (см. «Жертва за грех»). Как? Посредством убийства человека?
В Новом Завете в такую искупительную жертву был принесён уже Сын Божий: «Христос не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровью, однажды вошёл во святилище и приобрёл вечное искупление» (Евр. 9:12). Только в библии умалчивается, как проводится этот РИТУАЛ под название "теофагия", а в Талмуде и в апокрифических книгах (не вошедших в Еавнгелие из-за дикости такой) есть его подробное описание. Теофагия - это поедание Богов (людей), которые рождены именно для этих Ритуалов
Евхари́стия (греч. εὐ-χᾰριστία — «благодарение, благодарность, признательность» от εὖ «добро, благо» + χάρις «почитание, честь, уважение»), Свято́е Прича́стие, Ве́черя Госпо́дня — в исторических церквях толкуется как таинство[1][2], священнодействие[3]: заключается в освящении хлеба и вина особым образом и последующем их употреблении. Евхаристия даёт возможность христианину «соединиться с Богом во Христе». Регулярное участие в Евхаристии необходимо человеку, утверждают церковники, «для спасения и вечной жизни». Согласно апостолу Павлу, при этом христиане «приобщаются Тела и Крови Иисуса Христа»
(1Кор. 10:16, 1Кор. 11:23–25).
В позднепротестантских течениях она, как правило, толкуется как символическое действие, выражающее единство верующего со Христом, но не осуществляющее его непосредственно, пытаются убедить верующих историки. Но поместные церкви не меняют своих действий и по прежнему совершаются ритуалы и они отнюдь не символичны.
В православной, католической, древневосточных, лютеранской, англиканской и в некоторых других конфессиях составляет основу главного христианского богослужения, Божественной литургии (или Мессы). Термин «Евхаристия» используется в православии, католицизме и англиканстве.
В протестантизме приняты наименования «Вечеря Господня» или «Хлебопреломление».
Всем известно, что Пасха, это - жертвоприношение. Другими словами, убийство детей и людей. Согласно Евангелию Иоанна Евхаристия проходила в тринадцатый день, то есть за сутки до наступления Пасхи четырнадцатого дня (Ин. 13:1) и (Ин. 19:14).
Интересно к прочтению тем, кто хочет знать и разбираться в узнанном, ссылки ниже