Сегодня впервые задумалась о том, как же я целый год то на такой пище выдержу... выжиу ли я...
Я знаю, что все говорят: в америке жить хорошо. Но я есть хочу!!!!Где нормльная еда??? Где ее прячут??? Сегодня у меня был нормальный (в смысле мной приготовленный) только обед, все остальное - американоподобное... Завтра встану в шесть и буду готовить себе овсянку! Вспоминается рассказ Мураками про котлету... По - говайски с ананасом есть, а простой домашней котлеты нет...В точку! Но у меня масштабы серйознее - тут котлеты а ля " попробуй выговори мое итальяно-французское имя, не моткнувшись в конце от злостиииии" на вкусже как подошва старых довоенных сапог (сама я сапоги не пробовала, но мне кажется что теоретически сапоги вкуснее и полезнее - они из натуральных продуктов). Кто-нибудь должен как- нибудь шепнуть американцам, что даже если в решето всунешь паруса и красиво назовешь и надухаешь, то оно ну все равно никуда не поплывет.
Украинцы!!!!!!! Наслаждайтесь едой пока ее совсем не вытеснила всякая органическая ерунда со всякими энзимами, комплексами витаминов и минералов, бифидобактериями (даже культурными) и прочими суперполезными омолаживающими, способствующими похудению добавками, впрочем абсолютно не вкусная несмотря на аппетитный запах. Ваши дети уже не будут смаковать клубнику так как вы - к тому времени она потеряет вкус так же как огурцы и помидоры из супермаркета!
Хосты на завтрак ели яишницу с бэконом (дети кстати тоже). Я не особо в питании разбираюсь, но я бы жаренный бекон детям лет до 14 не давала бы.. А лучше до 21, как и пиво. А этим по два годика...
Вчера была на праздновании дня независимости. 20 минут феерверком меня, надо отметить, очень поразили - я наблюдала с близка.
Все весилились, никто не бухал, а по окончании феервепка все дружно собрались и пошли домой спатуньки...