• Авторизация


Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра 06-12-2014 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x400]

Ингредиенты:

молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка

В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.
Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
На сыр положить нарезанную ветчину.
Свернуть блин с начинкой в рулет.
Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svetikya 07-12-2014-00:40 удалить
С благодарностью и пожеланием доброй ночи!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»