[показать] |
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. |
[показать] |
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. |
[показать] |
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.) |
[показать] |
Натереть на терке сливочное масло.
Грецкие орехи истолочь или порезать. |
[показать] |
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. |
[показать] |
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. |
[показать] |
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |
|