для теста:
200 грамм муки
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
соды на кончике ножа
750 грамм творога /пониженное содержание жирности, творожная масса/
для начинки:
150 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильного пуддинга
250 мл. солока
4 яйца, из их белков взбить пену
Из 200 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйца, 1 упаковки ванильного сахара, соды вымешать тесто.
Смешать 750 г творога, 150 г сахара, 4 желтка, 1 пакети ванильного сахара, 1 пакетикванильного пуддинга, 1/4 литра молока, порциями ввести пену из 4 белков и приготовить творожную массу.
Тесто в смазанную маслом форму выложить на дно, вылепить высокий бортик. Наполнить творожной массой. Выпекать до румяной корочки сверху.
Ищете редкую книгу? В интернет-магазине Tarino.ru есть цифровые книги разнообразной тематики, которые вы сможете читать с компьютера, электронной книги или мобильного телефона! Каталог поможет быстро сориентироваться в огромном количестве предложенных книг, справочников и учебников.