• Авторизация


Нежный картофельный суп-пюре 27-04-2010 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Нежный картофельный суп-пюре



Нежный картофельный суп-пюре

[480x360]

Картофель - 500 г,
Пряная зелень - 1 пучок,
Сливочное масло - 2 ст. ложки,
Мясной бульон - 750 мл,
Сметана - 150 г,
Хрен - 1 ч. ложка,
Вода - 250 мл,
Укроп - несколько веточек,
Соль,
Перец.

источник

Картофель нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, положить картофель и обжаривать около 5 минут.

Добавить бульон (можно заменить водой) и 250 мл воды. Зелень перевязать натуральной нитью и положить в кастрюлю с картофелем и бульоном. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.

Достать зелень. С помощью блендера измельчить суп до состояния пюре. Снова поставить на огонь, добавить соль, перец. Довести до кипения и снять с плиты.

Сделать соус, смешав сметану с хреном.

Суп-пюре подавать вместе с соусом и измельченным укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный картофельный суп-пюре | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»