[500x375]Лук мелко нарезать.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить филе, жарить 5 минут.
[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
[300x225] Готовим соус "Бешамель". Сливочное масло растопить.
[300x225] Добавить муку, слегка обжарить.
[300x225] Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
[300x225] Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.
[300x225] Измельчить. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
[300x225] Зелень мелко покрошить.
[300x225] Смешать помидоры и зелень.
[300x225] В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). Я листы не отваривала.
[300x225] На листы выложить половину грибов с филе.
[300x225] Выложить половину соуса.
[300x225] Выложить листы лазаньи.
[300x225] Выложить оставшиеся грибы с филе.
[300x225] Выложить оставшийся соус.
[300x225] Выложить листы лазаньи.
[300x225] Выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[300x225] Сыр натереть на крупной терке.
[300x225] Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20-25 минут.