• Авторизация


Супы быстрого приготовления 08-04-2010 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Супы быстрого приготовления



РАССОЛЬНИК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3-4 соленых огурца
3 картофелины,
1 морковь
1/2 стакана риса
1 корень петрушки
2 луковицы
2 лавровых листа
по пучку укропа и петрушки
мясо копченое или колбаса иил сосиски (если все вместе) - 300 г.

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и корень петрушки нашинковать и положить в кастрюлю. Мясные готовые продукты порезать кубиками, огурцы очистить от кожуры, мелко нашинковать и добавить всё в рассольник. Проварить до готовности картошки, добавить мелко нарезанную зелень, 1 ломтик лимона, дать закипеть и выключить.

КУРИНЫЙ БЫСТРОСУП

Суп куриное филе – 250 гр
картофель – 3 шт.
лук – 1 большая луковица или 2 маленьких.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 100 гр.
укроп, соль.

Куриное филе порезать на маленькие кусочки, картофель нарезать кубиками.
Курица закладывается первой, через 3 минуты после закипания добавляем картофель, солим.  В это время пассируем нашинкованный лук и нарезанную полукругами морковь (терку не используем). Когда картофель будет почти готов, добавляем лук, морковку и зеленый горошек, делаем огонь поменьше, закрываем крышку, даем овощам и горошку немного провариться (около 5 минут), выключаем огонь, добавляем укроп, закрываем крышку и даем супу настояться несколько минут.

источник

БЫСТРЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

куриная копченая ножка или крылышки,
банка чечевицы,
1 морковка,
2 ст.л. кориандра,
сыр плавленый типа "Янтарь",
масло растительное.

Курочку бросить в воду поварить 10-15 минут. Поджарить в это время морковку кубиками нарезанную на раст масле с кориандром, когда зарумяниться добавить жидкости и еще потушить до почти готовности. Чечевицу сцедить бросить в суп вместе с морковью - еще мину пять поварить и в конце уже добавить плавленый сыр и посолить.

ЭКСПРЕСС СУП С СОСИСКАМИ

2 сосиски,
2 бульонных кубика (куриных, говяжьих или свиных),
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
4 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Налить в котелок 1 л воды, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. Очистить и помыть овощи. Картофель и морковь измельчить и опустить в кипящую воду. Луковицу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружочками и обжарить вместе с луком на масле или маргарине. Положить в суп вместе с кубиками и варить 5 минут. Обмыть и нарезать мелко зелень петрушки. Суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

БЫСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

1 литр томатного сока
2 банка кукурузы
350-400гр. копченой грудинки
1 луковица
зелень
сметана
вареные яйца

В кастрюлю вылить сок и кукурузу вместе с жидкостью. Поставить на огонь. Нарезать грудинку и лук и обжарить на сковороде. В кипящую кастрюлю закинуть поджарку, дать покипеть пять минут, приправить соью и сахаром (сахар обязательно, а то будет очень кисло) и зеленью. Разлить по тарелкам и заправить сметаной и рубленым яйцом
.

Луковый суп



[488x118]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супы быстрого приготовления | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»