Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениеСуп из брокколи и горошка
Мясо проварить почти до готовности затем остудить и порезать на кусочки. Отложить.
Лук мелко порезать и обжарить. В кастрюле отварить несколько порезанных клубней картофеля, брокколи и зеленый горошек. Горошек и брокколи - из серии замороженных продуктов. Когда вода с овощами закипит добавить лук, соль, лавршуку, специи. Тем временем мясо немного обжарить на сковороде.
Готовые овощи сложить в стакан для блендера и пюрировать. Пюре выложить в кастрюлю, добавив необходимое для супа количество бульона. Выложить в суп мясо и проварить все вместе минут 3-5. В конце варки добавить немного тертого сыра. Подавать со сметаной.
[400x303]