• Авторизация


Пирог с вишнями 23-01-2010 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПростоБелка Оригинальное сообщение

Пирог с вишнями



 

Для теста:
— 2 яйца
— 2 стакан сахара
— 1 неполный стакан питьевого йогурта (в данном случае это был Фруате)
— чайную ложку соды без верха, гашенную лимонной кислотой
— 1 пакетик ванилина
— 1.5 стакана муки
— свежие или мороженые вишни без косточек от 300 до 500 гр.

Приготовление:
Тщательно сбиваем яйца с сахаром и добавляем йогурт, смешивая до однородной массы. Добавляем соду, ванилин, и постепенными порциями муку. Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.
В смазанную формочку выливаем тесто и сверху кладём вишни, что бы они слегка утонули.
Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 250 гр. 15-20 минут. Тесто очень быстро поднимается и нужно внимательно следить, что бы края не пригорели.
Рецепты_от_Белки
Приятного аппетита!!
[513x425]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишнями | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»