• Авторизация


Мясо, запечённое с чесноком в фольге 17-01-2010 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Мясо, запечённое с чесноком в фольге



[показать]Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, мягким и очень вкусным.  Технология, опять-таки, до ужаса проста, состав - тоже.

Нам потребуется:

Кусок свинины от 500 г до килограмма - выбирайте ту часть, которая вам больше нравится или имеется в текущий момент в морозилке. Я использовала лопатку.
Чеснок
Майонез
соль и перец по вкусу

Количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от числа едоков.

[показать]

В мясе делаем небольшие глубоки разрезы и нашпиговываем их кусочками чеснока.

[показать]

Обмазываем кусок мяса майонезом.

[показать]

Заворачиваем в фольгу, кладем в огнеупорную форму и отправляем в духовку на полтора часа. Температура - 180 градусов.

[показать]

Получается очень вкусно.

[показать]

источник http://www.vkusnyblog.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запечённое с чесноком в фольге | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»