Это цитата сообщения
Amenika Оригинальное сообщениеПирожные "ШУ"
[300x225]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 260гр , сливочное масло- 120гр, сахар 10 гр, яйца 2 шт, желтки- 8 шт, соль по вкусу, вода 230 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку. Тесто проварить 5 минут. Отделить желтки. Охладить тесто до 70 градусов, постепенно взбивая тесто, вводя желтки и яйца.
Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка
смазанный противень в виде маленьких булочек и выпекать 40 мин в горячей духовке при температуре 220градусов( не открывая её).
Готовые булочки охладить и разрезать по горизонтали.
Середину заполнить кремом или взбитыми сливками с сахаром и лимонной цедрой.