[показать] |
Количество порций: 8 Время приготовления: 35 мин. |
|
Необходимые продукты:
вишня - 750 г
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 140 г
яйцо - 4 шт.
шоколад тертый - 50 г
орехи
сахарная пудра
|
Способ приготовления блюда:
Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности. Охладите и посыпьте сахарной пудрой. |
источник http://www.millionmenu.ru