• Авторизация


Мраморный Чизкейк с рикоттой 29-11-2009 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[430x305]
Для чизкейка:

  • Рикотта - 125 г
  • Крим-чиз комнатной температуры - 75 г
  • Сахар - 1/8 чашки
  • Сметана - 60 г
  • Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
  • Яйца - 1 шт
  • Мука - 1 столовая ложка


Для брауни:

  • Сливочное масло - 100 г
  • Полугорький шоколад (bittersweet) - 150 г
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
  • Мука - 75 г
  • Соль - щепотка

[показать]


Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.

[показать]

Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
Добавить муку, соль и смешать все.

[показать]

В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.
Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.

[показать]

Источник: http://sweetlady-j.livejournal.com/64293.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный Чизкейк с рикоттой | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»