• Авторизация


Баклажан Этюд 06-09-2009 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Баклажан Этюд



[447x626]


Не знаю, почему выбрал это название,  наверное как трактовку принятой в театральной педагогике - упражнение для совершенствования актерской техники. Но слово актерской , я бы заменил авторской техники и вот почему ...
В этом посте, я попробовал совместить принципы фото еды и по-шаговой презентации рецепта что то получилось ,что то нет ... вам решать . Во общем не пинаем ногами, а если есть предложения то высказываем ...
Итак, выходит на сцену  баклажан " Этюд " ....   
 




[590x440]


[590x440]

 


[460x591]
 



[460x591]



[460x591]

 



[460x591]


[460x591]


[460x591]


[460x590]




[460x590]

 

P.S. Вот и все , все слова на фото .. , да забыл, солить и перчить дело индивидуальное, но кушать его надо горячим :)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажан Этюд | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»