Кулинария Булочки в "шубке" или "Двойное удовольствие... " 
Категория:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
БулочкиСегодня у нас булочки с "секретом"...
Я такие булочки ела в первый раз. Мякиш нежный, легкий, воздушный, пористый и неповторимо вкусный....
С тонкой песочной корочкой, которая так приятно похрустывает, создавая неповтормый контраст с нежнейшим мякишем, еще более усиливая его невесомость... ну вот сама спустила завесу тайны... у нас от друзей секретов нет...
Так что просим всех к чайку!!!!
Ингредиенты:
мука,
дрожжи сухие,
сахар,
соль,
молоко сухое,
вода теплая,
масло сливочное,
яйцо,
разрыхлителя для теста,
ванилин,
саахар для посыпки.
Тэги: перекус, обед, завтрак.
Читать рецепт полностью >>