• Авторизация


Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме 26-08-2009 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Кулинария  

Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме 
Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Сразу предупреждаю – это тесто долгое в изготовлении, поэтому его не давала, никто возиться не хочет обычно. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Тесто по рецепту Пьера Эрме (это кондитерский Монблан – у него все рецепты супер)


Ингредиенты: мука, масло сливочное, масло, дрожжи сухие, молоко сухое, вода холодная, сахар, соль, для смазывания, яйцо, желток.
Тэги: тесто, слоеное, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме | detka1012 - С миру по нитке... | Лента друзей detka1012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»