Покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.
1. Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина.
2.Срезаем грудинку Делаем отбивные, выходит 16 штук. Заморозить.
3. Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутили фарш. Добавили рис, овощи. И можно уже готовить тефтельки или голубцы.
4. Можно немного фарша оставить без риса для фрикаделек в суп.
5. Ещё можно оставить часть фарша, добавить хлеб, тертый картофель,налепить котлетки и в морозилку.
6. Кости от куриц сварить, вода чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ…