• Авторизация


печень по-итальянски 19-02-2017 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

Куриная печень по-итальянски.

 
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
 
Приготовление:
 
 
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. 
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
 
 
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
 
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
 
 
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
 
 
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печень по-итальянски | delfina43 - Дневник delfina43 | Лента друзей delfina43 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»