• Авторизация


БУЖЕНИНА из ГОВЯДИНЫ 17-12-2010 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА из ГОВЯДИНЫ



[показать]

Автор Кириша


[показать]
Говядину (большой кусок около 2 килограмм) нашпиговать кусочками чесноки и свиного сала, нашпиговать обильно и часто.
Обмазать густо смесью из 1 столовой ложки соли, 1 столовой ложки перца черного молотого и 1 столовой ложки хмели-сунели, 2 ложек растительного масла и 3 ложки готовой столовой горчицы.
Убрать в холодильник на час-два пропитаться.
Завернуть в несколько слов фольги, поставить в глубокую сковороду, налить на дно сковороды стакан воды и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 4-5 часов, постоянно подливая воды в сковородку.

После приготовления оставить немножко остыть прямо в духовке, потом до полного остывания не разворачивать фольгу.
Подавать на стол в качестве холодной закуски.

Автор КИРИША

Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА из ГОВЯДИНЫ | Ксенночка - Дневник Ксенночка | Лента друзей Ксенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»