• Авторизация


Маринованные ароматные цукини 10-08-2010 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованные ароматные цукини

[показать]

Это очень удобный рецепт. Цуккини получаются нежными, тающими во рту, ароматнейшими!!!
Особенно хорошо в сочетании с различными мясными закусками.



4-5 маленьких цуккини (у меня был 1 цукини и 1 кабачок)
1 зубок чеснока
сок 1 лимона
1 ч. л. сахара
соль, перец
1 ч. л. сухих трав (оригано, базилик, тимьян, майоран)
оливковое масло

Помыть и почистить цуккини от кожуры (я этого не делала). Тонко порезать или измельчить на специальной терке (конечно же резала на своей универсальной тёрке).
[показать]
Посолить. Налить масло и обжарить быстро с двух сторон. Обсушить на бумажном полотенце.
В миску с цуккини вылить предварительно смешанные: сок лимона, перец, ароматные травы, сахар. Оставить мариноваться на 3 часа при комнaтной температуре.
[показать]

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные ароматные цукини | Ксенночка - Дневник Ксенночка | Лента друзей Ксенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»