• Авторизация


Маффины с беконом и оливками 28-04-2010 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Маффины с беконом и оливками



Маффины с беконом и оливками

[показать]Мука – 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, соль – ¼ ч. ложки, сухие ароматные травы, тертый сыр чеддер – ½ стакана, нежирный йогурт – 1,5 стакана, растопленное сливочное масло – 4 ст. ложки, яйцо – 1 шт., бекон – 100 г, оливки

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень с беконом, чтобы он подсушился и стал хрустящим.

источник

Для приготовления теста смешайте муку, разрыхлитель, травки, соль и сыр. Взбейте яйцо и постепенно введите йогурт и масло. Перемешайте и влейте в муку. Вымешивать тесто до "гладкости" не надо. В тесте могут остаться комочки. Добавьте часть подсушенного бекона и оливки. Выложите тесто в смазанные маслом формы. Тесто должно занимать не более половины формочки. Украсьте сверху оставшимся беконом, оливками и поставьте в духовку на 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с беконом и оливками | Ксенночка - Дневник Ксенночка | Лента друзей Ксенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»