• Авторизация


Скумбрия по-весеннему 27-04-2010 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Скумбрия по-весеннему



Скумбрия по-весеннему

  [350x328]

Скумбрия - 1кг

ломтик лимона

зелень укропа

зелень петрушки

лук репчатый - 70 г

сливки 60 мл

майонез примерно 50 г

лук зеленый

яйцо - 1 шт

помидоры 100 г

соль, уксус

[показать]

Подготовленную скумбрию кладем в кипящую воду, добавляем соль, уксус, ломтик лимончика, укроп и разрезанную пополам луковицу. Следим, чтобы скумбрия не разварилась. Рыбу оставляем на ночь в бульоне. Затем снимаем с рыбы кожу и делим на 2 половинки, удаляя кости. Майонез разбавляем сливками, добавляем мелко нарезанную зелень лука и петрушки. Этим соусом поливаем рыбу. А сверху посыпаем оставшейся зеленью. Блюдо украшаем вареным яйцом и помидорами. Подавать можно с картофелем и с салатом из огруцов.

[640x14]

Порадуйте себя новыми вкусными блюдами! Почувствовать новые кулинарные нотки помогут пошаговые рецепты испанской кухни - изысканно и оригинально!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-весеннему | Ксенночка - Дневник Ксенночка | Лента друзей Ксенночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»