• Авторизация


Без заголовка 05-10-2010 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x417]
на 8 штук:
1 упаковка слоеного теста (2 пласта)
4 груши
1 ст л лимонного сока
щепотка лимонной цедры
1 ст л сахара
1 яичный желток
3 ч л сахарной пудры

Тесту дать оттаять.
Груши вымыть, очистить, каждую разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Сложить в небольшую кастрюлю, залить 125 мл воды, добавить 1 ст л песка, лимонный сок, цедру. Варить 3-4 мин.

Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто разрезать на равные квадраты. На каждый положить половину груши, срезом вниз. Тесто вокруг груши смазать желтком. Посыпать 2 ч л сахарной пудры. Запекать 20 мин.

При подаче посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»