• Авторизация


"Цёмушкины" баклажананы. Кушать с аппетитом! 10-09-2010 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
"Цёмушкины" баклажананы. Кушать с аппетитом!

Сергей Латкин:
Баклажаны нарезаются вдоль, складываются в кастрюльку с подсоленной водой (для того, чтобы вышла горечь).
На каждую дольку баклажан выдавить чеснок, затем смазать майонезом (по желанию - поперчить). Уложить нарезанные кружочками помидоры, сверху посыпать натёртым сыром. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут.
Готовую закуску украсить петрушкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Цёмушкины" баклажананы. Кушать с аппетитом! | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»