• Авторизация


Готовим: 01-09-2010 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим:

Помидорки разрезать пополам, смазать маслом, посыпать специями. Зубок чеснока раздавить и мелко порубить, посыпать помидорки и отправить в разогретую до 160°С духовку примерно на час.

Баклажан разрезать вдоль пополам, смазать маслом, посыпать солью и запечь до мягкости, 40-45 минут. Очистить, мелко порубить, смешать с рикоттой, сметаной, специями. Добавить чуть масла и еще раз перемешать, отставить.

Муку смешать со специями и порубить с маслом и мелкую крошку. Желток взболтать с водой, добавить к муке и скатать тесто в шар. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом раскатать по размеру формы, выложить в неё и убрать в холодильник еще на 15 мин. Наколоть тесто вилкой, насыпать бобовые и запечь при 200°С 12-15 минут. Достать, убрать бобовые. Оставшийся белок взбить, смазать дно и стенки тарта и отправить в духовку еще на 5-7 минут. Полностью остудить.

В остывшую основу вылить начинку, сверху выложить помидорки, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать в качестве закуски или основного блюда с салатом из свежих овощей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим: | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»