• Авторизация


Тарт с рикоттой, баклажанами и печеными помидорами 01-09-2010 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[405x604]
Тарт с рикоттой, баклажанами и печеными помидорами
Владислав Носик
Требуется:

Для цельнозерновой основы:
• 175г цельнозерновой муки
• 75г сл. масла
• 1 ч.л. орегано
• 1 яйцо, желток и белок отдельно
• соль, перец
• 2 ст.л. холодной воды

Для начинки:
• 300г свежей рикотты
• 250 мл сметаны
• 1 баклажан
• соль, перец
• орегано
• оливковое масло

Для печеных помидоров:
• 8-10 помидорок черри
• оливковое масло
• соль, перец
• орегано, тимьян
• 1 зубок чеснока
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт с рикоттой, баклажанами и печеными помидорами | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»