[604x453]
Мария Герасимова
рецепт:
500 г фарша
1 яйцо сырое и 4 вареных
1 с.л. молока
пол луковицы
укроп
паниров.сухари
соль,перец по вкусу
Для начала смешиваем яйцо,молоко и панировочные сухари отдельно, затем добавляем все к фаршу и хорошо перемешиваем,так же добавить лук, укроп,соль,перец. На стол постелила пищев.пленку, на нее не тонким слоем положила фарш, т.е.получается как суши делаем) в середину положила отварные 4 яйца и все скрутила рулетом, а пленка легко вытаскивается. только рулет скручивается в один оборот. и Все,смазала чуть чуть желтком,посыпала сверху тертым сыром и в духовку на мин.30 при 180-220 гр.