• Авторизация


Без заголовка 01-09-2010 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Миндальное печенье
Если у вас есть 20 минут свободного времени этот рецепт печенья будет как раз кстати. Очень быстро и очень просто
300 г миндаля порезанного
150 г сахара
1 белок
Взбить белок с сахаром и добавить миндаль, выложить ложкой на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки. Ложкой выровнять массу, печь 7-15 минут при 175С (пока печенье не будет золотистого цвета).
Дать готовому печенью полностью остынуть. Получается очень нежный, деликатный вкус запеченного хрустящего миндаля.Юлия Давидович
[604x435]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»